Der Musikzug Heidelberg zu Gast im Kranichgarten

Immer im Einsatz – unser engagiertes Team

Was wäre unser Seniorenzentrum bloß, ohne den unermüdlichen Einsatz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter? Sicher ist, dass so manche Veranstaltung vielleicht nie stattgefunden hätte. So auch der unvergessliche Auftritt des Musikzugs Heidelberg. Dank unserer Pflegerin Lena Fildebrand hatten wir im Sommer die Musiker zu einem exklusiven Konzert zu Gast.

Zunächst versammelten sich alle Bewohnerinnen und Bewohner um die Musiker, die sich im Garten postiert hatten. Aber wie heißt es so schön: Der (Sonnen-)Schein trügt. Denn der verflüchtigte sich buchstäblich in Windeseile, sodass wir die Veranstaltung kurzerhand in den Mehrzweckraum verlagerten. Doch die Planänderung brachte die Stimmung keineswegs zum Abbruch. Im Gegenteil: Eine spontan initiierte Polonaise durchs Haus und unterhaltsame Schunkellieder sorgten für allerbeste Laune. So schnell lässt man uns nicht im Regen stehen.