Wir sind Weltmeister!

Weltmeister 2014 – unser Sommermärchen ist endlich wahr geworden.

Nicht nur im Maracanã-Stadion in Brasilien, sondern auch bei uns im AWO Seniorenzentrum »Im Kranichgarten« wurde beim Finale ordentlich mitgefiebert und schließlich grenzenlos gejubelt.

Nach unendlich langen 90 Spielminuten ging das Finalspiel in die Verlängerung. Viele Spieler wirkten sichtbar K.O. – doch einer hatte noch Kraft und Nerven für den goldenen Treffer: Mario Götze.

Dank der überragenden Leistung unserer DFB-Spieler war der vierte Stern endlich unser und wir überglücklich.

Viele WM-Spiele wurden im Mehrzweckraum unseres AWO Seniorenzentrum »Im Kranichgarten« auf der Großleinwand gemeinsam verfolgt. Eine Stimmung, die schöner nicht hätte sein können.

Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Herausforderung: die Europameisterschaft 2016!